Оплата Зарубежных сервисов

О чём хотите поговорить?

Всем Добра! Ни для кого не секрет что большинство сервисов по автоматизации находятся за рубежом. Вопрос в том кто и как их оплачивает? спасибо. или может есть альтернатива с оплатой ру картой?

через этого бота оплачиваю - @oplatagpt
единственное - сервисы гугла не оплатить, так как они просят номер транзакции, которая находится в банковской выписке.

Я виртуалкой плачу с этого бота Wanttopay Bot уже больше 1.5 лет точно. Но там надо за выпуск и обслуживание карты платить. Если не часто пользоваться, наверное не совсем выгодно

Всякие альтернативы использования по апи:

ПроксиАпи - по мне дороговато выходит

Польза Аи - адекватные цены, как напрямую платить, но есть глюки. Могут обсчитать на некоторых моделях. Видимо формулы слетели

Я пользуюсь @chocoppay_bot, уже около года. Оплачиваю ChatGPT, Gemini, серверы в Голландии. Есть одна неприятность - курс дорогой, сейчас доллар 113 руб, + (по-моему) 0.5 за транзакцию, но нужно уточнить. Зато паспорт не спрашивают))), Я на Wanttorey не решился из-за российского паспорта.

Wanttopay BoT. Карта сработала везде, кроме Claude

Я перевыпустил Pro карту и вчера оплачивал. Кстати можно в поддержку написать, они дадут другой биллинг адрес, если дело было в нем

Тут плачу пару лет уже @A1exDigital

я вчера попробовал оплатить claude.ai через https://payment.mts.ru/, что-то пошло нет так, клод отказался принимать карту из-за якобы “частых попыток оплаты”. В поддержке обещали выпустить новую. Вот жду замену карты теперь…

прислали новые данные, все ок, заработало.

1 лайк