Разработка ИИ-агентов и нейро-продавцов под ключ

О себе / О компании

Мое главное преимущество:
Я НЕ сажаю вас на «иглу» подписок (как в случае с n8n или Make). Я работаю на альтернативных платформах и полностью передаю управление вам.

• Вы получаете готовый инструмент в собственность.

• У вас полный доступ к настройкам и логике.

• Вы не зависите от меня в дальнейшем (при желании).

Что предлагаю

• Я создаю умных ИИ-агентов (нейро-сотрудников), которые берут на себя продажи, поддержку клиентов и обучение персонала. Мои боты не просто отвечают по шаблону — они ведут осмысленный диалог, закрывают сделки и квалифицируют лидов.
  • WhatsApp, Telegram, Avito, Instagram, ВКонтакте, Max, а также виджеты на вашем сайте.

Что они могут:

• Продажи: Консультируют, подбирают товар, рассчитывают стоимость и отправляют ссылку на оплату.
  • Квалификация (Сложные ниши): Выявляют потребности, собирают контактные данные и передают «теплого» клиента менеджеру (актуально для стройки, недвижимости, услуг).
  • HR и обучение: Работают как база знаний для сотрудников (онбординг). Отвечают на вопросы по регламентам, помогая новичкам адаптироваться без отвлечения старших коллег.

Стек технологии

• [Другие технологии]

Кейсы

• E-commerce (Автопленки): ИИ-магазин с ассортиментом 500+ товаров. Бот ищет товар в базе, считает сумму, предлагает варианты доставки/самовывоза и оформляет заказ.

• Товарный бизнес (Avito/Китай): Нейро-продавец обрабатывает входящие, консультирует и закрывает сделки на платформе Авито.

• Строительство (Пластиковые окна): Агент квалифицирует лида, выявляет потребность и записывает на замер (закрывает на целевое действие).Кейс 2: [Название]

Стоимость услуг

Стоимость разработки и внедрения от 30.000 рублей

Контакты

Как со мной связаться: